Очень интересный салатик предлагаю вашему вниманию . Готовится быстро и просто . Вкус необычный . Мне очень понравился !
[b]Ингредиенты :[/b]
Куриный окорочок (или филе куриное) - 1 шт
Киви - 1 шт
Рис отв. - пол стакана
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка по вкусу
Масло оливковое - 3 ст . л
Арахис жар - 20 г
[attachment=5]DSC05481.JPG[/attachment]
[b]Приготовление :[/b]
Отвариваем окорочок в подсоленной воде и отдельно рис . А пока приготовим соус . Смешаем арахис , измельченный чеснок , мелко нарезанную петрушку , и оливковое масло . Посолим и поперчим . Перемешаем и отставим .[attachment=4]DSC05490.JPG[/attachment]
Далее чистим киви и нарезаем кружочками . Выкладываем на тарелку .[attachment=3]DSC05491.JPG[/attachment]
В середину выкладываем отварной рис и поливаем частью нашего соуса .[attachment=2]DSC05492.JPG[/attachment]
Теперь с окорочка срезаем мясо и нарезаем соломкой . Мясо выкладываем по верх риса . [attachment=1]DSC05493.JPG[/attachment]
Сверху на мясо снова слой риса и выливаем оставшийся соус .
Вот салатик и готов ! Приятного аппетита ![attachment=0]DSC05494.JPG[/attachment]