- салат фиеста2.jpg (68.5 КБ) Просмотров: 3099
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г фасоли
1 крупный красный болгарский перец
1 средняя луковица
1 куриная грудка
200 г консервированной кукурузы
200 г консервированного горошка
3-4 столовые ложки оливкового (или растительного) масла
соль по вкусу
несколько капель лимонного сока по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 12-15 часов.
- 1.jpg (45.29 КБ) Просмотров: 3099
2. Затем воду сменить, и сварить фасоль до готовности.
- Фасоль
- 2.jpg (60.2 КБ) Просмотров: 3099
3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
- Курица
- 3.jpg (41.96 КБ) Просмотров: 3099
4. Перец нарезать кубиками.
- Перец сладкий
- 4.jpg (43.37 КБ) Просмотров: 3099
5. Лук нарезать такими же кубиками, залить кипятком, через 2 минуты слить горячую воду и промыть лук под холодной водой.
- 5.jpg (34.38 КБ) Просмотров: 3099
6. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавив кукурузу, горошек и масло. Салат по вкусу посолить. Можно также добавить свежую зелень и сбрызнуть лимонным соком.
- 6.jpg (65.88 КБ) Просмотров: 3099
Приятного аппетита!
- салат фиеста.jpg (93.99 КБ) Просмотров: 3099