- SS850718.JPG (87.85 КБ) Просмотров: 3199
Ингредиенты
лисички 200г.
лук репчатый 1шт.
яйцо вареное 2шт.
капуста пекинская 300г.
кукуруза консервированная 1баночка
сыр 100г.
майонез 200г.
зелень укропа для украшения
Приготовление
Салат будем выкладывать слоями в глубокую тарелку, промазывая каждый слой майонезом.
1. Лисички вместе с порезанным полукольцами луком обжарить на подсолнечном масле. Выложить в тарелку (оставить несколько лисичек для украшения).
- лисички
- SS850703.JPG (77.05 КБ) Просмотров: 3199
2. Следующий слой-нарезанные вареные яйца.
- яйца
- SS850709.JPG (55.93 КБ) Просмотров: 3199
3. Пекинскую капусту промыть, порезать небольшими кусочками, добавить щепотку соли и перетереть руками, затем выложить в салатник.
- капуста
- SS850710.JPG (49.8 КБ) Просмотров: 3199
4. Затем слой консервированной кукурузы.
- кукуруза
- SS850712.JPG (60.27 КБ) Просмотров: 3199
5. Посыпать салат тертым сыром.
- сыр
- SS850713.JPG (70.17 КБ) Просмотров: 3199
6. Украсить грибами и нарубленным укропом.