Состав: 3 сладких перца, 200 г. куриного мяса, 3 ломтика батона, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, зелень петрушки, 3 ст. л. консервированной кукурузы, 40 г. сыра, соль и перец по вкусу; для заправки – 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. растительного масла.
- салат_кремлевский1.JPG (89.61 КБ) Просмотров: 1530
Приготовление: Куриное мясо отварите в подсоленной воде.
- салат_кремлевский2.JPG (57.93 КБ) Просмотров: 1530
Дайте остыть.
С кусочков батона срежьте корку, мякиш порежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и мелко порежьте. Батон обжарьте вместе с чесноком на растительном масле до легкого золотистого цвета.
- салат_кремлевский3.JPG (88.25 КБ) Просмотров: 1530
Помидор помойте, мелко порежьте.
- салат_кремлевский4.JPG (69.45 КБ) Просмотров: 1530
Петрушку помойте, стряхните от лишней влаги и мелко порежьте.
- салат_кремлевский5.JPG (82.42 КБ) Просмотров: 1530
Мясо порежьте небольшими кусочками.
- салат_кремлевский6.JPG (81.86 КБ) Просмотров: 1530
Сыр порежьте небольшими кубиками.
В миске соедините все ингредиенты салата, посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте заправку – смешайте растительное масло с уксусом и горчицей. Полейте заправкой салат, перемешайте.
- салат_кремлевский7.JPG (78.62 КБ) Просмотров: 1530
Перец помойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам и выложите салат.
Приятного аппетита!
- Салат Кремлевский в перцах
- салат_кремлевский8.JPG (110.63 КБ) Просмотров: 1530