500 г креветок, 2 банана, 1 апельсин, 1/2 кочана салата айсберг, 50 г очищенного фундука, 2 ст.л. нежирного майонеза, перец, мускатный орех.
- ингредиенты.jpg (69.52 КБ) Просмотров: 4192
Приготовление:
1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, затем очистить. Бананы очистить и порезать кружочками, орехи измельчить ножом в крошку.
- 1.jpg (71.67 КБ) Просмотров: 4192
2. Выжать в майонез сок из апельсина, хорошо размешать. Это будет заправка для салата.
- 2.jpg (68.68 КБ) Просмотров: 4192
3. Салатные листья нарвать руками. Разложить по порционным тарелкам листья салата, креветки и бананы. Присыпать орехами. Приправить свежесмолотым перцем и мускатным орехом. Полить салат заправкой.
- 3.jpg (66.08 КБ) Просмотров: 4192
Готово. Приятного аппетита!
- Салат с креветками и бананами
- готовый салат.jpg (70.6 КБ) Просмотров: 4192