200 г вареного мяса курицы;
3 сваренных в мундире клубня картофеля;
2 сваренных вкрутую яйца;
2 маринованных огурца;
100 г консервированного зеленого горошка;
100 г майонеза;
2 столовые ложки кетчупа;
1 пучек зеленого лука;
перец черный молотый и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Подготавливаем все необходимые продукты. Заранее отвариваем мясо курицы, яйца и картофель.
- необходимые продукты.jpg (52.56 КБ) Просмотров: 1540
2. Вареное мясо курицы нарезаем соломкой.
- режем курицу.jpg (57.13 КБ) Просмотров: 1540
3. Маринованные огурцы нарезаем ломтиками.
- режем огурцы.jpg (52.1 КБ) Просмотров: 1540
4. Очищаем вареный картофель и нарезаем соломкой.
- режем картофель.jpg (48.01 КБ) Просмотров: 1540
5. Зеленый лук вымыть и нарубить (несколько стрелок оставим для украшения).
- режем лук.jpg (49.25 КБ) Просмотров: 1540
6. Яйца очистить и мелко нарезать.
- режем яйцо.jpg (50.16 КБ) Просмотров: 1540
7. Для приготовления кетчунеза майонез перемешать с кетчупом и перцем.
- кетчунез.jpg (37.21 КБ) Просмотров: 1540
8. Мясо перемешать с картофелем, огурцами, зеленым горошком, яйцом и луком.
- смешиваем.jpg (56.22 КБ) Просмотров: 1540
9. Выложить салат в тарелку, посолить, полить соусом и украсить стрелками зеленого лука.
- готово.jpg (50.11 КБ) Просмотров: 1540
Приятного вам аппетита!