Рецепт салата из курицы и винограда
Состав: 200 г. отварного куриного мяса, 200 г. белого или розового винограда. 100 г. твердого сыра, 2 яйца. 1 луковица, соль, перец, майонез.
- салат_с_курицей1.JPG (69.67 КБ) Просмотров: 3472
Лук очистите, помойте и порежьте тонкими полукольцами. Замаринуйте. Маринад – 0,5 стакана воды, 1 ч. л. уксуса плюс 1 ч. л. сахара. Дайте постоять 20-25 минут.
- салат_с_курицей2.JPG (55.42 КБ) Просмотров: 3472
Затем лук хорошенько отожмите.
Мясо отварите в подсоленной воде, охладите. Порежьте небольшими кубиками.
- салат_с_курицей3.JPG (65.84 КБ) Просмотров: 3472
Сыр натрите на крупной терке.
- салат_с_курицей4.JPG (59.8 КБ) Просмотров: 3472
Виноград помойте, каждую ягоду разрежьте пополам и удалите косточки.
- салат_с_курицей5.JPG (54.5 КБ) Просмотров: 3472
Яйца сварите вкрутую. Охладите. Порежьте небольшими кусочками.
- салат_с_курицей6.JPG (62.18 КБ) Просмотров: 3472
Салат выкладываем слоями: сначала выложите куриное мясо, посолите и поперчите по вкусу, затем равномерно разложите маринованный лук, обильно смажьте майонезом.
- салат_с_курицей7.JPG (63.3 КБ) Просмотров: 3472
Выложите яйца, смажьте майонезом.
- салат_с_курицей8.JPG (61.93 КБ) Просмотров: 3472
Выложите виноград, а поверх винограда сыр, смажьте майонезом.
- салат_с_курицей9.JPG (69.99 КБ) Просмотров: 3472
Украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
- Салат из курицы и винограда
- салат_с_курицей10.JPG (88.97 КБ) Просмотров: 3472