- Овощной салат Метелка
- SS850897.JPG (60.13 КБ) Просмотров: 2175
Ингредиенты
свекла средняя 1шт.
морковь средняя 1шт.
капуста белокочанная 200г.
яблоко 2шт.
подсолнечное (оливковое)масло для заправки
Порядок приготовления
Я натерла все ингредиенты на терке, но вы при желании можете и нарезать небольшими продолговатыми полосками. Все составляющие берутся примерно в равных соотношениях, но если у вас вызывает опасение присутствие сырой свеклы, можете уменьшить ее количество, но, поверьте, даже не чувствуется, что в салате присутствует сырая свекла.
1. Морковь очистить, помыть и натереть на терке.
- морковь
- SS850885.JPG (51.15 КБ) Просмотров: 2175
2.Свеклу также натереть на терке.
- SS850886.JPG (76.29 КБ) Просмотров: 2175
3. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, натереть.
- SS850887.JPG (53.14 КБ) Просмотров: 2175
4. Капусту мелко нашинковать, чуть посыпать солью и перетереть руками, чтобы она пустила сок.
- SS850889.JPG (47.78 КБ) Просмотров: 2175
5. Все сложить в глубокую миску, заправить подсолнечным маслом, перемешать.
- Овощной салат Метелка
- SS850892.JPG (80.84 КБ) Просмотров: 2175