Печень трески - 1 б.
Яйцо куриное вареное - 3 шт.
Лук красный - 1 головка.
Майонез - 100 гр.
Укроп - 30 гр.
Петрушка - 1 веточка.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_0567.JPG (56.84 КБ) Просмотров: 1213
Лук нарезаем мелкими кубиками.
- IMG_0570.JPG (62.37 КБ) Просмотров: 1213
Яйца так же нарезаем кубиками.
- IMG_0569.JPG (58.22 КБ) Просмотров: 1213
Соединяем лук с яйцами в салатнице и добавляем печень трески и измельченный укроп.
- IMG_0572.JPG (67.26 КБ) Просмотров: 1213
Заправляем майонезом.
- IMG_0573.JPG (55.77 КБ) Просмотров: 1213
Перемешиваем, выкладываем в салатницу и украшаем веточкой петрушки.
приятного аппетита.
- Салат "Моя маленькая фантазия".
- IMG_0574.JPG (54.77 КБ) Просмотров: 1213