- Салат "Неженка" с семгой и брынзой
- IMG_5999.JPG (42.85 КБ) Просмотров: 3999
Ингредиенты:
Рис - половина стакана сырого риса
Семга - 200 грамм
Яйца - 4 штуки
лук репчатый - по вкусу
Брынза - 50 грамм
Майонез
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Отварить рис до готовности
- 1 рис.JPG (34.92 КБ) Просмотров: 3999
2. Вареные яйца нарезать кубиками
- 2 яйца.JPG (46.82 КБ) Просмотров: 3999
3. Малосолёную сёмгу нарезать кубиками
- 3 семга.JPG (58.94 КБ) Просмотров: 3999
4. Брынзу нарезать также кубиками
- 4 брынза.JPG (43.92 КБ) Просмотров: 3999
5. Репчатый лук, где-то половину головки меленько нарезать
- 5 лук.JPG (46.6 КБ) Просмотров: 3999
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, только после этого посолить, а то из-за семги, майонеза и брынзы солить вообще не придется и поперчить!
- Салат "Неженка" с семгой и брынзой
- IMG_6003.JPG (41.08 КБ) Просмотров: 3999