говядина 300 гр.
шампиньоны 150 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
майонез 100 гр.
масло подсолнечное 50 мл.
Приготовление.
Берём все необходимые продукты. (говядину и яйца я сварила заранее поэтому этап варки пропустим)))
- IMG_0911.JPG (52.62 КБ) Просмотров: 2789
Грибы нарезаем как вам больше хочется.
- IMG_0915.JPG (49.63 КБ) Просмотров: 2789
Морковь трём на крупной терке.
Лук режим полукольцами.
- IMG_0914.JPG (39.41 КБ) Просмотров: 2789
Яйца нарезаем кубиками.
- IMG_0919.JPG (43.56 КБ) Просмотров: 2789
Ну, а мясо режим соломкой.
- IMG_0918.JPG (56.26 КБ) Просмотров: 2789
Грибы, лук, морковь обжариваем и остужаем.
- IMG_0920.JPG (55.04 КБ) Просмотров: 2789
После того как овощи остыли, мы все ингредиенты смешиваем в салатнице и заправляем майонезом.
- IMG_0921.JPG (56.99 КБ) Просмотров: 2789
Подаем порционно дополнив вареными яйцами.
- Салат "Обжорка с говядиной"
- IMG_0923.JPG (49.58 КБ) Просмотров: 2789
Приятного аппетита.