Ингредиенты:
печень трески в масле- баночка 200г.
6 варёных яиц
пучок укропа
лук зелёный по вкусу
- IMG_0692.JPG (51.23 КБ) Просмотров: 7637
Приготовление:
1. Печень трески выкладываем в кастрюлю вместе с маслом. Измельчаем ножом на кусочки примерно сантиметр на сантиметр-полтора
- IMG_0693.JPG (49.99 КБ) Просмотров: 7637
2. Режем яйца
- IMG_0697.JPG (58.05 КБ) Просмотров: 7637
3. Добавляем к печени
- IMG_0698.JPG (58.55 КБ) Просмотров: 7637
4. Добавляем нарезанную зелень
- IMG_0702.JPG (57.6 КБ) Просмотров: 7637
5. Перемешиваем
- Салат из печени трески без майонеза
- IMG_0704.JPG (64.71 КБ) Просмотров: 7637
Масло добавлять не надо, вполне достаточно того, что было вместе с печенью в консервах. Всё, салат готов.
- Салат из печени трески без майонеза
- IMG_0706.JPG (66.1 КБ) Просмотров: 7637
Приятного аппетита!