- Салат из печени трески с маринованными огурцами
- салат_треска7.JPG (44.03 КБ) Просмотров: 6639
Состав: 1 банка печени трески
2-3 отварные картофелины
2- маринованных огурца
3- яйца
зеленый лук
250 гр майонеза
соль по вкусу
оливки
- салат_треска1.JPG (44.79 КБ) Просмотров: 6639
Приготовление:
Картофель отварить, охладить и порезать мелкими кубиками. Зеленый лук помыть и порезать. Из баночки с печенью трески, слить половину масла и размять печень с оставшимся маслом до однородного состояния. Яйца сварить, охладить и потереть на мелкую терку, белки отдельно, желтки отдельно. На каждый слой кроме печени трески, нанести майонез в виде сеточки, что сделает салат воздушным. Все ингредиенты салата выложить слоями:
1 слой: картофель;
- салат_треска2.JPG (39.55 КБ) Просмотров: 6639
2 слой: зеленый лук;
- салат_треска3.JPG (50.27 КБ) Просмотров: 6639
3 слой: печень трески;
- салат_треска4.JPG (42.11 КБ) Просмотров: 6639
4 слой: огурцы;
- салат_треска5.JPG (49.35 КБ) Просмотров: 6639
5 слой: белки;
6 слой: желтки;
- салат_треска6.JPG (41.54 КБ) Просмотров: 6639
Салат украсить черными и зелеными оливками и поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Салат из печени трески с маринованными огурцами
- салат_треска7.JPG (44.03 КБ) Просмотров: 6639