Состав: 5 сладких перцев (желательно разных цветов), 2 помидора, 3-4 зубчика чеснока, укроп, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Для украшения – 1 сваренное яйцо вкрутую.
Приготовление: Перцы помойте, обсушите. Положите на противень и запекайте в духовке 20 минут до мягкости. Перцы периодически переворачивайте на разные стороны, чтобы они хорошо пропеклись.
- салат_с_перцем1.JPG (58.82 КБ) Просмотров: 1479
Дайте остыть, снимите кожицу и удалите семена.
Порежьте перец тонкой соломкой.
- салат_с_перцем2.JPG (72.89 КБ) Просмотров: 1479
Помидоры помойте, обсушите и порежьте дольками.
- салат_с_перцем3.JPG (66.26 КБ) Просмотров: 1479
Укроп мелко порежьте. Чеснок очистите, раздавите на доске ножом, а затем мелко порежьте.
- салат_с_перцем4.JPG (70.83 КБ) Просмотров: 1479
Смешайте в миске все ингредиенты для салата, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте растительным маслом.
Украсьте яйцом или так, как вам нравится.
- салат_с_перцем5.JPG (118.06 КБ) Просмотров: 1479
Приятного аппетита!