Грудка куриная отварная 300 г.
Грейпфрут 1 шт.
Чернослив без косточек 100 г.
Кедровые орешки 50-100 г (кто как любит)
Майонез 50 г
Соль по вкусу
- DSCN8799.JPG (52.46 КБ) Просмотров: 1590
Приготовление.
Отвариваем курицу, даём ей остыть. Делим на волокна (так вкуснее).
Грейпфрут очищаем от кожуры и косточек, режим кубиками.
- DSCN8801.JPG (44.19 КБ) Просмотров: 1590
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут, затем немного его обсушим.
Все ингредиенты выкладывает в посуду, добавляем майонез и перемешиваем.
- DSCN8804.JPG (46.14 КБ) Просмотров: 1590
Сверху посыпаем кедровыми орешками.
- Салат из курицы с грейпфрутом и черносливом
- DSCN8806.JPG (56.27 КБ) Просмотров: 1590
Очень вкусный, простой и необычный салат.
Единственная рекомендация кушать такой салат сразу. Просто, если он постоит, то грейпфрут даст горечь. Это может не всем понравиться.