филе сельди 200 гр., лук репчатый 140 гр., морковь 100 гр., шампиньоны 120 гр., майонез домашний 100 гр., масло подсолнечное 40 гр.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_0709.JPG (52.5 КБ) Просмотров: 1163
Филе сельди нарезаем кубиками.
- IMG_0710.JPG (49.23 КБ) Просмотров: 1163
Лук режим полукольцами и обжариваем.
- IMG_0726.JPG (44.39 КБ) Просмотров: 1163
Морковь нарезаем соломкой и обжариваем.
- IMG_0727.JPG (51.4 КБ) Просмотров: 1163
Грибы режим поперёк и тоже обжариваем.
- IMG_0722.JPG (51.99 КБ) Просмотров: 1163
Белки отделяем от желтков.
Белки трём на крупной терке, желтки на мелкой.
Салат выкладываем слоями, не забывая каждый слой промазывать майонезом.
Филе сельди - грибы - морковь - лук - белок.
- IMG_0711.JPG (53.16 КБ) Просмотров: 1163
- IMG_0729.JPG (66.94 КБ) Просмотров: 1163
- IMG_0730.JPG (56.7 КБ) Просмотров: 1163
- IMG_0731.JPG (59.12 КБ) Просмотров: 1163
Сверху посыпаем желтком.
- Салат "Сельдь под новой шубкой"
- IMG_0733.JPG (74.37 КБ) Просмотров: 1163
Приятного аппетита.