- Салат с сельдью
- gotovii salat.JPG (87.5 КБ) Просмотров: 1377
Ингредиенты:
1 большая сельдь
1 пучок листового салата
10 перепелиных яиц
1 пучок молодого зелёного лука
50 гр. твердого сыра типа пармезана, российского.
- ингредиенты
- ingridienti.JPG (80.24 КБ) Просмотров: 1377
Заправка: 3-4 ст. ложки подсолнечного масла
сок половины лимона
морская соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Мелко нарезать салат, и уложить его в большую миску.
- листья салата
- list salata.JPG (72.46 КБ) Просмотров: 1377
2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь.
- перепелиные яйца
- perepelinie yaica.JPG (70.4 КБ) Просмотров: 1377
- порезанная сельдь
- seld'.JPG (81.69 КБ) Просмотров: 1377
3. Покрошить зеленый лук, добавит к салату.
- зеленый лук
- zelenii lyk.JPG (91.12 КБ) Просмотров: 1377
4. Сверху присыпать натёртым сыром.
- сыр
- sir.JPG (81.82 КБ) Просмотров: 1377
5. Заправка. Смешать все ингредиенты.
- заправка
- zapravka.JPG (48.98 КБ) Просмотров: 1377
Готовый салат.
6. Заправить.
- заправленный салат
- polivaem zapravkoi.JPG (82.98 КБ) Просмотров: 1377