2-а баклажана,
варёное мясо 400-500 гр.,
яблоко,
маринованные огурцы,
сыр 250 гр.,
растительное масло.
Для соуса:
майонез 250гр.
горсть молотых грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
пол-стакана огуречного рассола
2 ложки кетчупа
немного соли.
- Изображение 757.jpg (80.55 КБ) Просмотров: 1552
баклажаны чистим, режем кубиками и жарим
- Изображение 759.jpg (75.95 КБ) Просмотров: 1552
мясо режем кубиками
- Изображение 762.jpg (76.68 КБ) Просмотров: 1552
огурцы кубиками
- Изображение 763.jpg (86.82 КБ) Просмотров: 1552
сыр и очищенное яблоко натираем на терке
- Изображение 765.jpg (76.04 КБ) Просмотров: 1552
Готовим соус: майонез 250гр.+горсть молотых грецких орехов+3-4 зубчика чеснока+пол-стакана огуречного рассола+2 ложки кетчупа+немного соли.
- Изображение 775.jpg (63.46 КБ) Просмотров: 1552
хорошенько перемешиваем
- Изображение 779.jpg (46.27 КБ) Просмотров: 1552
Выкладываем слоями, промазывая соусом
1) баклажаны
2) сыр
3) яблоко
4) мясо
5) огурцы
6) белки
Салат новогодний, поэтому и название такое А вообще можно украсить просто натертыми на мелкой терке желткамиж. У нас он выглядит так:
- Салат "Шампанское" с баклажанами
- Салат Шампанское.jpg (109.98 КБ) Просмотров: 1549