- салат розовый вечер.jpg (45.62 КБ) Просмотров: 21256
Ингредиенты
- свекла - 4 шт
- морковь - 2 шт
- картофель - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- консервированный зелёный горошек - 100-150 гр (1/2 банки)
- майонез - 100-150 гр (1/2 упаковки)
- ингредиенты
- P211212_15.17.jpg (44.68 КБ) Просмотров: 21264
Способ приготовления
Свеклу, картофель, морковь и яйцо отвариваем в мундирах. Чистим овощи и яйцо. Ждём, когда они остынут. Затем, отварные овощи и лук нарезаем кубиками.
- нарезали морковь
- P211212_15.26.jpg (40.02 КБ) Просмотров: 21264
- нарезали свёклу
- P211212_15.31.jpg (41.75 КБ) Просмотров: 21264
- нарезали картофель
- P211212_15.29.jpg (37.05 КБ) Просмотров: 21264
Чтобы салат получился боле нежным, лук, после того, как нарезали, можно обдать кипятком.
- нарезали лук
- P211212_15.21.jpg (29.28 КБ) Просмотров: 21264
Яйцо натираем на крупную тёрку.
- натёрли яйцо
- P211212_15.39.jpg (41.68 КБ) Просмотров: 21264
Все ингредиенты (нарезанные овощи, яйцо, горошек, майонез) складываем в одну ёмкость.
- все ингредиенты
- P211212_15.42_[01].jpg (51.3 КБ) Просмотров: 21264
Тщательно перемешиваем.
- перемешали салат
- P211212_15.46.jpg (59.1 КБ) Просмотров: 21264
Перед тем, как подавать на стол, салат можно украсить зелёными листиками петрушки. "Розовый вечер" готов! Приятного аппетита!