Консервированный тунец для салата 1 б., лук красный 1 шт., лук зелёный 1 п., яйцо куриное варёное 3 шт., капуста пекинская 100 гр., огурец свежий 1 шт., майонез и перец черный молотый по вкусу.
- IMG_7153.JPG (49.75 КБ) Просмотров: 2076
Приготовление.
Красный лук режим полукольцами.
- IMG_7156.JPG (54.27 КБ) Просмотров: 2076
Огурец чистим и нарезаем полукольцами.
- IMG_7155.JPG (42.95 КБ) Просмотров: 2076
Яйца трем на крупной терке.
- IMG_7157.JPG (48.77 КБ) Просмотров: 2076
Капусту шинкуем ножом.
- IMG_7158.JPG (49.54 КБ) Просмотров: 2076
С тунца сливаем все жидкость и соединяем все ингредиенты в чашке, заправляем майонез и добавляем перец.
- IMG_7154.JPG (49.12 КБ) Просмотров: 2076
- IMG_7159.JPG (45.92 КБ) Просмотров: 2076
Зеленый лук режим произвольно.
- IMG_7160.JPG (45.75 КБ) Просмотров: 2076
Перемешенный салат выкладываем в салатницу и украшаем зеленым луком.
- Салат с тунцом и пекинской капустой
- IMG_7161.JPG (63.36 КБ) Просмотров: 2076
Приятного аппетита.