Тунец консервированный
Яйца 3 шт
Морковь 2шт
1 средняя луковица
Батон(Хлеб)
Соль
Майонез
- 1.JPG (66.39 КБ) Просмотров: 2013
Приготовление:
Рыбу размять вилкой
- 2.JPG (57.74 КБ) Просмотров: 2013
Лук отчистить и порезать, залить кипятком на 10 минут, затем слить воду
- 3.JPG (47.03 КБ) Просмотров: 2013
Морковь(сырую!!!) потереть на мелкой терке
- 4.JPG (58.02 КБ) Просмотров: 2013
Яйца сварить и потереть на крупной терке
- 5.JPG (49.14 КБ) Просмотров: 2013
Хлеб или батон порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле
- 6.JPG (74.48 КБ) Просмотров: 2013
Все ингредиенты кроме сухариков посолить, тщательно перемешать и заправить майонезом. Сухарики добавлять к салату перед подачей, чтобы они не размокли раньше времени.
- Салат с тунцом и сухариками
- 7.JPG (56.86 КБ) Просмотров: 2013
Очень необычный и вкусный салат