Приготовление.
Салат будет выкладываться слоями, поэтому сначала подготавливаем все ингредиенты.
Берем все необходимое.
- IMG_0356.JPG (52.48 КБ) Просмотров: 1396
Ветчину нарезаем соломкой.
- IMG_0364.JPG (47.95 КБ) Просмотров: 1396
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.
- IMG_0362.JPG (43.34 КБ) Просмотров: 1396
Яйца натираем на крупной терке.
- IMG_0369.JPG (55.22 КБ) Просмотров: 1396
Пекинскую капусту режим произвольно.
- IMG_0366.JPG (46.54 КБ) Просмотров: 1396
Майонез смешиваем с оливковым маслом и добавляем измельченный чеснок.
- IMG_0373.JPG (43.65 КБ) Просмотров: 1396
Теперь собираем салат, промазывая слои майонезом.
Пекинская капуста - лук - ветчина - яйцо - укроп.
- IMG_0378.JPG (52.56 КБ) Просмотров: 1396
- IMG_0379.JPG (60.08 КБ) Просмотров: 1396
- IMG_0380.JPG (57.32 КБ) Просмотров: 1396
- IMG_0382.JPG (72.48 КБ) Просмотров: 1396
- Салат "Вечерний" с ветчиной.
- IMG_0384.JPG (76.73 КБ) Просмотров: 1396
Приятного аппетита.