Ветчина – 300 гр.
Сыр российский – 300 гр.
Яблоки кисло - сладкие – 3 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Лимон – 1 шт.
Майонез
Приготовление:
Ветчину режем полосками,
- ветчина
- SAM_2324.JPG (51.45 КБ) Просмотров: 2060
- сыр
- SAM_2326.JPG (60.7 КБ) Просмотров: 2060
- яблоки
- SAM_2357.JPG (48.32 КБ) Просмотров: 2060
- Салат с ветчиной, сыром и яблоками
- SAM_2358.JPG (52.69 КБ) Просмотров: 2060
- Салат с ветчиной, сыром и яблоками
- SAM_2361.JPG (56.77 КБ) Просмотров: 2060
Приятного аппетита!