- Салат витаминный "Романский айсберг"
- 5.JPG (61.03 КБ) Просмотров: 1574
Ингредиенты:
На 4 порции
1. Салат Айсберг (пол-кочана)
2. Романский салат (6-7 листьев)
3. 3 огурца
4. Помидоры Черри 250 г. (1 коробочка)
5. Оливковое масло
5. Уксус салатный (у меня яблочный Vinagre)
6. Соль, перец
- 1.JPG (85.44 КБ) Просмотров: 1574
Приготовление:
1. Моем листья салата, просушить на полотенце
2. Нарезаем листья на полосочки, огурец на кружочки, помидоры черри пополам
- 2.JPG (86.61 КБ) Просмотров: 1574
3. Делаем соус: смешать 1/3 стакана оливкового масла с 1 ложкой уксуса. Добавить соль, перец, хорошо размешать ложкой.
- 3.JPG (77.4 КБ) Просмотров: 1574
4. Заправляем салат, перемешиваем. Блюдо готово.
- Салат витаминный "Романский айсберг"
- 6.JPG (75.37 КБ) Просмотров: 1574