- салат1.JPG (76.07 КБ) Просмотров: 1566
Приготовление: Отварите в подсоленной воде фасоль.
- салат2.JPG (72.03 КБ) Просмотров: 1566
Примечание: Фасоль обязательно залейте водой и оставьте набухать 3-4 часа. Для этого салата возьмите фасоль светлого сорта.
Сварите яйца в крутую.
- салат3.JPG (52.86 КБ) Просмотров: 1566
С готовой фасоли слейте воду и дайте немного остыть. Затем измельчите фасоль в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку.
- салат4.JPG (74.31 КБ) Просмотров: 1566
На мелкую терку натрите отдельно сыр, сливочное масло (для того чтобы масло хорошо терлось, положите его на час в морозильную камеру), желтки, белки. Чеснок выдавите через чесночный пресс.
- салат5.JPG (87.92 КБ) Просмотров: 1566
Выложите подготовленные продукты слоями: фасоль – чеснок – сыр – сливочное масло – желтки – майонез – белки. Повторите слои еще раз. Посолите слои по вкусу.
Готовый салат украсьте по желанию.
- салат6.JPG (72.48 КБ) Просмотров: 1566
- Салат «Воздушное облако» с фасолью
- салат7.JPG (63.34 КБ) Просмотров: 1566