- Салат
- званый ужин.jpg (87.78 КБ) Просмотров: 6075
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 клубня картофеля
1 морковь
100 г крабового мяса
1/2 зеленого кислого яблока
50 г стручковой фасоли
30 г лука порея
2 соленых огурца
2 яйца
30 г маслин или оливок
2 столовые ложки оливкового масла
соль по вкусу
салат мизуна и баттерхед для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель почистить, сварить и нарезать кубиками.
- 1.JPG (44.33 КБ) Просмотров: 6075
2. Морковь сварить до полуготовности (она должна остаться хрустящей внутри) и также нарезать кубиками.
- 2.JPG (37.75 КБ) Просмотров: 6075
3. Лук порей измельчить.
- 3.JPG (45.81 КБ) Просмотров: 6075
4. Крабовое мясо нарезать кубиками.
- 6.JPG (55.96 КБ) Просмотров: 6075
5. Яйца сварить, остудить и нарезать.
- 9.JPG (49.76 КБ) Просмотров: 6075
6. Яблоко можно как очистить от кожуры, так и оставить с ней. Вкус от этого не меняется. Нарезать небольшими кубиками.
- 5.JPG (44.89 КБ) Просмотров: 6075
7. Вместо соленых огурцов можно использовать маринованные корнишоны. Нарезать кубиками, как и остальные овощи.
- 8.JPG (55.33 КБ) Просмотров: 6075
8. Маслины или оливки нарезать дольками.
- 7.JPG (40.47 КБ) Просмотров: 6075
9. Фасоль сварить в кипящей воде, остудить и нарезать.
- 3.JPG (45.81 КБ) Просмотров: 6075
10. Соединить все ингредиенты, заправить маслом (можно майонезом), посолить и перемешать. На дно блюда уложить листики мизуны или другого салата, выложить приготовленный салат горкой и украсить листиками баттерхеда.
- Салат
- званый ужин.jpg (87.78 КБ) Просмотров: 6075
Приятного аппетита!