Тесто: мука 2 ст., молоко 1 ст., соль 1 ч.л.
Начинка: куриное мясо 300 гр., лук репчатый 1 шт., укроп 50 гр., соль и перец вкусу.
Для смазывания куриный желток 1 шт.
Приготовление.
Молоко подогреваем и соединяем с мукой и солью.
Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут двадцать.
- Самса с курицей
- IMG_7642.JPG (36.15 КБ) Просмотров: 1029
Куриное мясо нарезаем кубиками.
- Самса с курицей
- IMG_7643.JPG (45.3 КБ) Просмотров: 1029
Укроп измельчаем ножом.
- Самса с курицей
- IMG_7648.JPG (56.78 КБ) Просмотров: 1029
Лук режим как можно мельче.
- Самса с курицей
- IMG_7649.JPG (42.1 КБ) Просмотров: 1029
Соединяем куриное мясо с луком и укропом, добавляем соль, перец и перемешиваем.
- Самса с курицей
- IMG_7650.JPG (45.06 КБ) Просмотров: 1029
Тесто раскатываем и нарезаем на прямоугольники.
- Самса с курицей
- IMG_7651.JPG (42.92 КБ) Просмотров: 1029
Заполняем начинкой.
Соединяем края, смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
- Самса с курицей
- IMG_7652.JPG (51.69 КБ) Просмотров: 1029
- Самса с курицей
- IMG_7653.JPG (45.98 КБ) Просмотров: 1029
Приятного аппетита.
- Самса с курицей
- IMG_7659.JPG (58.09 КБ) Просмотров: 1029