Самса с салом и тыквой

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Самса с салом и тыквой

Сообщение Veronika » 22 апр 2015, 17:56

Ингредиенты: Свиное сало 300 гр., тыква 200 гр., мука 1 ст., яйцо 2 шт., соль по вкусу., вода 1 ст., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 10 мл., зелень по вкусу.

Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
IMG_20150123_102302.jpg
IMG_20150123_102302.jpg (38.59 КБ) Просмотров: 905

Для теста яйца смешиваем с солью и добавляем воду.
IMG_20150123_102619.jpg
IMG_20150123_102619.jpg (31.01 КБ) Просмотров: 905

К яичной смеси добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.
IMG_20150123_103633.jpg
IMG_20150123_103633.jpg (29.62 КБ) Просмотров: 905

Для начинки свиное сало, репчатый лук и тыкву нарезаем произвольно.
IMG_20150123_104743.jpg
IMG_20150123_104743.jpg (34.36 КБ) Просмотров: 905

Добавляем к начинки порубленную зелень и перемешиваем.
IMG_20150123_105122.jpg
IMG_20150123_105122.jpg (46.4 КБ) Просмотров: 905

Тесто делим на равные части.
IMG_20150123_124049.jpg
IMG_20150123_124049.jpg (32.73 КБ) Просмотров: 905

Раскатываем равные кусочки теста и наполняем начинкой.
IMG_20150123_124720.jpg
IMG_20150123_124720.jpg (44.19 КБ) Просмотров: 905

Закрываем самсу в виде треугольника и выкладываем на противень смазанный подсолнечном масле.
IMG_20150123_124738.jpg
IMG_20150123_124738.jpg (41.92 КБ) Просмотров: 905

IMG_20150123_125145.jpg
IMG_20150123_125145.jpg (37.81 КБ) Просмотров: 905

Выпекаем самсу при 220 градусах 30 минут.
Приятного аппетита.
IMG_20150123_132828.jpg
Самса с салом и тыквой.
IMG_20150123_132828.jpg (39.01 КБ) Просмотров: 905
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Пироги и пирожки