Филе сельди - 1 баночка,
Банка зеленого горошка,
Белки яиц- 4 штуки,
Маринованный лук -1 шт,
Для заправки - желтки 4 яиц с растительным маслом
Приготовление:
Яйца ставим варить вкрутую, маринуем лук . Для этого луковицу чистим, режем полукольцами. Для маринада берем 100 мл воды, уксус 3 ст. ложки, сахар 1 ст.ложка и соль 1/4 ст. ложки. Оставляем мариноваться минут на 20.
- Маринуем лук ( лук 1шт, вода 100мл, уксус 3 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, соль 1/4 ст.ложки)
- DSC_0957.jpg (32.9 КБ) Просмотров: 1345
- Белки 4-ех яиц режем соломкой
- DSC_0959.jpg (38.58 КБ) Просмотров: 1345
- DSC_0960.jpg (43.61 КБ) Просмотров: 1345
- DSC_0964.jpg (38.56 КБ) Просмотров: 1345
- С лука сцеживаем маринад
- DSC_0968.jpg (34.95 КБ) Просмотров: 1345
- Желтки растираем
- DSC_0967.jpg (39.83 КБ) Просмотров: 1345
- Наш салат готов. Приятного аппетита.
- DSC_0973.jpg (35.55 КБ) Просмотров: 1345