Сельдь под шубой готовил наверно каждый. И у каждой хозяйки есть именно свой рецепт данного салата и вот своим рецептом я хочу поделиться с вами.
Ингредиенты.
Картофель 5 шт., свекла 2 шт., морковь 3 шт., вареные яйца 3 шт., лук зеленый 30 гр., филе сельди 300-400 гр., майонез 250 гр.
Приготовление.
Овощи отвариваем и остужаем.
- IMG_5669.JPG (34.39 КБ) Просмотров: 1237
Ну а дальше собираем сам салат.
Картофель трем на крупной терке и промазываем майонезом.
- IMG_5716.JPG (38.36 КБ) Просмотров: 1237
Поверх выкладываем измельченный зеленый лук и майонез.
- IMG_5717.JPG (49.43 КБ) Просмотров: 1237
Сверху лука кладем порезанную на кубики селедку и промазываем майонезом.
- IMG_5718.JPG (48.1 КБ) Просмотров: 1237
Далее следует выложить натертые на крупной терке яйца.
- IMG_5719.JPG (51.38 КБ) Просмотров: 1237
Опять промазываем майонезом и выкладываем натертую на крупной терке морковь и свеклу.
- IMG_5720.JPG (54.43 КБ) Просмотров: 1237
- IMG_5721.JPG (69.18 КБ) Просмотров: 1237
Сверху при помощи кондитерского шприца украшаем нашу шубку майонезом.
- Сельдь под шубой "по новому"
- IMG_5725.JPG (62.94 КБ) Просмотров: 1237
Приятного аппетита.