- Семга с овощами DSC05166.JPG (50.22 КБ) Просмотров: 3498
Для приготовления этого блюда вам понадобиться:
- 2 стейка семги (можно больше по вашему желанию);
- 200 гр. цветной капусты;
- 100 гр. моркови;
- 200 гр. картофеля;
- консервированная кукуруза;
- 100 гр. сметаны 15% жирности;
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- соль, специи по вкусу.
- Все, что нужно для рецепта
- DSC05152.JPG (56.63 КБ) Просмотров: 3505
Приготовление:
Стейки семги солим, посыпаем приправой для рыбы, смазываем сметаной и укладываем на глубокий противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом.
- Стейки на противене
- DSC05153.JPG (37.15 КБ) Просмотров: 3505
Затем нарезаем цветную капусту крупными кусками, морковь кольцами, картофель кубиками.
- Режем овощи
- DSC05154.JPG (41.2 КБ) Просмотров: 3498
Все овощи смешиваем со сметаной, солим по вкусу. Все выкладываем на противень вокруг семги. Сверху посыпаем консервированной кукурузой.
- Посыпаем кукурузой
- DSC05156.JPG (59.81 КБ) Просмотров: 3505
Ставим в духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Семга выделяет сок при запекании, которым пропитываются овощи. Получается очень вкусное и красивое блюдо.
- Готовое блюдо
- DSC05165.JPG (54.23 КБ) Просмотров: 3505
Приятного аппетита!