Сердца свиные – 700 гр.
Масло растительное
Соль, перец черный, кумин
Приготовление:
- DSCN1464.jpg (66.3 КБ) Просмотров: 2016
В чугунную кастрюлю или казан налить растительное масло, положить сердца (можно прямо замороженные).
- DSCN1466.jpg (64.2 КБ) Просмотров: 2016
Залить пол-литра кипятка, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить 1,5-2 часа.
- DSCN1469.jpg (87.97 КБ) Просмотров: 2016
После этого вытащить сердца из кастрюли, нарезать их на небольшие кусочки.
- DSCN1472.jpg (61.78 КБ) Просмотров: 2016
Сложить сердца обратно в кастрюлю посолить, поперчить, добавить кумин.
- Сердца свиные тушеные
- DSCN1474.jpg (85.2 КБ) Просмотров: 2016
Потушить еще 15-20 минут.
На гарнир можно подать спагетти и полить их получившимся мясным соусом.
- Сердца свиные тушеные
- DSCN1479.jpg (58.2 КБ) Просмотров: 2016