Сердца свиные тушеные

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Сердца свиные тушеные

Сообщение gro_ma » 01 апр 2012, 23:38

Ингредиенты:
Сердца свиные – 700 гр.
Масло растительное
Соль, перец черный, кумин
Приготовление:
DSCN1464.jpg
DSCN1464.jpg (66.3 КБ) Просмотров: 2016

В чугунную кастрюлю или казан налить растительное масло, положить сердца (можно прямо замороженные).
DSCN1466.jpg
DSCN1466.jpg (64.2 КБ) Просмотров: 2016

Залить пол-литра кипятка, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить 1,5-2 часа.
DSCN1469.jpg
DSCN1469.jpg (87.97 КБ) Просмотров: 2016

После этого вытащить сердца из кастрюли, нарезать их на небольшие кусочки.
DSCN1472.jpg
DSCN1472.jpg (61.78 КБ) Просмотров: 2016

Сложить сердца обратно в кастрюлю посолить, поперчить, добавить кумин.
DSCN1474.jpg
Сердца свиные тушеные
DSCN1474.jpg (85.2 КБ) Просмотров: 2016

Потушить еще 15-20 минут.
На гарнир можно подать спагетти и полить их получившимся мясным соусом.
DSCN1479.jpg
Сердца свиные тушеные
DSCN1479.jpg (58.2 КБ) Просмотров: 2016
Аватара пользователя
gro_ma
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 15:17

 

Вернуться в Блюда из свинины



cron