2 яблока;
4 яйца;
Стакан муки;
Стакан сахара.
- Ингредиенты для шарлотки
- 1.jpg (80.18 КБ) Просмотров: 3453
Рецепт приготовления:
В кастрюльке взбиваем яйца.
- 2.jpg (51.12 КБ) Просмотров: 3453
Постепенно насыпаем сахар. Все хорошо перемешиваем.
- 3.jpg (45.61 КБ) Просмотров: 3453
В сахарно-яичную смесь насыпаем муку и вновь хорошо перемешиваем.
- Тесто для шарлотки
- 4.jpg (43.63 КБ) Просмотров: 3453
Помытые и очищенные яблоки режем на дольки (я дополнительно нарезала дольки на более мелкие кусочки).
- Яблоки
- 5.jpg (60.53 КБ) Просмотров: 3453
В смазанную форму для выпекания наливаем половину теста.
- 6.jpg (47.02 КБ) Просмотров: 3453
Поверх теста выкладываем яблоки.
- 7.jpg (62.72 КБ) Просмотров: 3453
Поверх яблок наливаем оставшуюся часть теста.
- 8.jpg (60.1 КБ) Просмотров: 3453
Форму отправляем в духовку печься в течении 40 минут, при температуре 180-200 градусов.
- Шарлотка с яблоками
- 9.jpg (84.69 КБ) Просмотров: 3453