300г свинины
1 крупный лук
2ст.л горчицы
2ст.л уксуса
специи для шашлыка, соль, перец
Приготовление шашлычка:
1. Режем мясо на куски.
- PB270338.JPG (75.19 КБ) Просмотров: 3257
2. Лук режем кольцами.
- PB270339.JPG (56.71 КБ) Просмотров: 3257
3. Сыпем перец, соль, специи, мешаем.
- PB270340.JPG (76.11 КБ) Просмотров: 3257
4. Добавляем горчицу, уксус, перемешиваем. Выкладываем лук, сверху мясо.
- PB270341.JPG (81.6 КБ) Просмотров: 3257
5. Нанизываем на шпажки.
- PB270358.JPG (73.71 КБ) Просмотров: 3257
6. Обжариваем шашлычок на сковороде до корочки.
- PB270364.JPG (96.75 КБ) Просмотров: 3257
7. Тушим в духовке 30 минут на слабом огне.
- Шашлычок
- Шашлычок на шпажках.JPG (97.88 КБ) Просмотров: 3251