Свинина 500 гр., лук репчатый 1 шт., лук красный 1 шт., кетчуп шашлычный 3 с.л., укроп 1 пучок, уксус 1 ст.л., соль и перец по вкусу.
- IMG_6978.JPG (44.26 КБ) Просмотров: 1046
Приготовление.
Мясо нарезаем не большими кусочками.
- IMG_6980.JPG (50.73 КБ) Просмотров: 1046
Репчатый лук режим крупными полукольцами.
- IMG_6981.JPG (42.46 КБ) Просмотров: 1046
Соединяем лук с мясом, добавляем соль, перец, вес с и даем промариноваться минут тридцать.
- IMG_6982.JPG (47.07 КБ) Просмотров: 1046
Через тридцать минут выкладываем мясо на решетку для гриля и ставим в микроволновую печь на программу гриль на тридцать минут. (Если делаете шашлык из курице, то ему хвати минут 15).
- IMG_6985.JPG (50.85 КБ) Просмотров: 1046
Пока шашлык готовится, мы делаем соус.
Для этого красный лук режим полукольцами.
- IMG_6989.JPG (53.48 КБ) Просмотров: 1046
Укроп измельчаем ножом.
- IMG_6990.JPG (52.88 КБ) Просмотров: 1046
Соединяем укроп с красным луком и добавляем кетчуп. Перемешиваем.
- IMG_6991.JPG (50.5 КБ) Просмотров: 1046
- IMG_6992.JPG (56.48 КБ) Просмотров: 1046
По истечению 30 минут выкладываем шашлык на порционные тарелки, дополняем соусом и зеленью.
- IMG_6994.JPG (53.3 КБ) Просмотров: 1046
Приятного аппетита.