Ингредиенты :
Скумбрия с/м - 1шт
Соль
Перец
Сметана - 2 ч . л
Яйцо - 1шт
Растительное масло для обжарки
- Шницель из скубрии
- DSC_0001.JPG (61.74 КБ) Просмотров: 1479
Способ приготовления :
Рыбу моем , удаляем внутренности , снимаем кожицу, аккуратно стараемся отделить филе от костей и хребта .
- DSC_0008.JPG (50.36 КБ) Просмотров: 1479
Перекладываем рыбу в большую тарелку , солим , перчим , смазываем сметаной с обеих сторон и оставляем мариноваться на минут 20 .
- DSC_0009.JPG (37.54 КБ) Просмотров: 1479
Перемешиваем вилкой яйцо и поливаем рыбу .
- DSC_0014.JPG (37.99 КБ) Просмотров: 1479
Выкладываем рыбу на разогретое растительное масло и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки .
- DSC_0015.JPG (40.42 КБ) Просмотров: 1479
Рыбка получилась очень сочной , в меру жирной (спасибо сметанке ) . Ну и приятного аппетита !
- Шницель из скумбрии
- DSC_0017.JPG (50.02 КБ) Просмотров: 1479