Вода 1 ст., мука пшеничная 500 гр., дрожжи сухие 1/2 пачки., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., сыр твердый 200 гр., желток 1 шт.
- IMG_6941.JPG (39.26 КБ) Просмотров: 880
Приготовление.
Воду подогреваем в микроволновой печи в течении 40 секунд.
- IMG_6942.JPG (31.1 КБ) Просмотров: 880
Дрожжи с сахаром и солью разводим в воде и даем им подойти минут пятнадцать.
- IMG_6945.JPG (38.53 КБ) Просмотров: 880
Сыр трем на мелкой терке.
- IMG_6944.JPG (51.59 КБ) Просмотров: 880
Как дрожжи подойдут соединяем все ингредиенты в чашке и замешиваем тесто.
- IMG_6946.JPG (43.81 КБ) Просмотров: 880
- IMG_6947.JPG (39.62 КБ) Просмотров: 880
Убираем тесто в тепло на 1,5 часа.
- спустя 1,5 часа.
- IMG_6951.JPG (39.3 КБ) Просмотров: 880
Через 1,5 часа выкладываем тесто в форму, даем ему подойти еще минут 15, смазываем яйцом и убираем в духовку на один час при 180 градусах.
- IMG_6955.JPG (41.56 КБ) Просмотров: 880
- через час.
- IMG_6956.JPG (45.76 КБ) Просмотров: 880
Приятного аппетита.
- Сырный хлеб
- IMG_6957.JPG (68.11 КБ) Просмотров: 880