картофель отварной
1 болгарский перец
1 помидор
четверть лимона
1 чайная ложка меда
бальзамический соус
- DSC_0035.JPG (61.78 КБ) Просмотров: 1250
Нарезаем картофель ломтиками и обжариваем до золотистого цвета, можно посыпать свежей или сушеной зеленью
- DSC_0036.JPG (72.23 КБ) Просмотров: 1250
готовим соус-смешать мед, сок лимона и бальзамик (по вкусу)
- DSC_0037.JPG (41.34 КБ) Просмотров: 1250
перец нарезаем соломкой
- DSC_0038.JPG (69.96 КБ) Просмотров: 1250
помидор нарезаем кубиком
- DSC_0040.JPG (77.68 КБ) Просмотров: 1250
Соединяем картофель, перец и помидор, перемешиваем и заправляем салат соусом
- DSC_0042.JPG (68.37 КБ) Просмотров: 1250
Даем салату настояться. Прекрасно подходит на гарнир к сладким мясным блюдам
- Сытный салат-гарнир
- DSC_0051.JPG (54.98 КБ) Просмотров: 1250