Нам нужно :
Тушка скумбрии - 2 шт
Помидор - 1 шт
Лимон - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль , перец и специи - по вкусу
Зелень петрушки и укропа
- Скумбрия запеченная с овощами и лимоном
- DSC04783.JPG (67.46 КБ) Просмотров: 1895
Способ приготовления :
Тушки скумбрии хорошо помыть . Отрезать головы (при желании ) . И сделать глубокие надрезы .
- DSC04786.JPG (48.12 КБ) Просмотров: 1895
Нарезаем репчатый лук полукольцами , помидор и лимон половинками .
- DSC04788.JPG (38.4 КБ) Просмотров: 1895
Теперь в каждый надрез положите по кусочку лимона , помидора и лука и т.д , заполняем все 3 надреза . А внутрь рыбки положите зелень .
- DSC04789.JPG (45.94 КБ) Просмотров: 1895
Перекладываем рыбку на фольгу солим , перчим , добавляем специи и при желании смазываем рыбку (майонез + кетчуп +горчица ) .
- DSC04790.JPG (56.86 КБ) Просмотров: 1895
Заматываем в фольгу . Запекаем 15 минут при 180 С . Открываем фольгу и запекаем еще минут 5 . До золотистого цвета .
- DSC04791.JPG (60.89 КБ) Просмотров: 1895
Прошу ! Рыбка готова ![/list]
- Скумбрия запеченная с овощами и лимоном
- DSC04851.JPG (51.89 КБ) Просмотров: 1895
Если вы любите скумбрию , вот еще рецепт приготовления скумбрии