Приготовление:
Берем сырые грибы. Подойдут любые, я брала шампиньоны.
- Сырые грибы
- SAM_2231.JPG (38.94 КБ) Просмотров: 1982
Моем их, и варим предварительно минут 20.
- остужаем грибы
- SAM_2239.JPG (37.76 КБ) Просмотров: 1981
Затем остужаем их. И Мелко нарезаем.
- нарезаем мелко
- SAM_2246.JPG (52.58 КБ) Просмотров: 1982
Затем чистим и моем картофель, лук, и морковь.
- овощи
- SAM_2233.JPG (27.28 КБ) Просмотров: 1982
Лук и морковь натираем мелко на терке.
- натираем лук и морковь
- SAM_2237.JPG (39.12 КБ) Просмотров: 1982
На сковороде разогреваем растительное масло. И обжариваем лук и морковь. Затем добавляем туда вареные порезанные грибы. Обжариваем на большом огне. Затем огонь уменьшаем и накрываем крышкой. И Тушим 10 минут.
- обжариваем грибы и морковь с луком
- SAM_2249.JPG (64.32 КБ) Просмотров: 1982
Тем временем,мелко ,очень мелко режем картофель кубиками. В кипящую кастрюлю, в соленую воду,запускаем картофель.Через 10 минут, добавляем туда жареные грибы с морковью и луком.Накрываем крышкой и варим 10 минут.
- мелко нарезанный картофель
- SAM_2240.JPG (37.86 КБ) Просмотров: 1982
Берем вареное яйцо, натираем его на терке и добавляем в суп.Так же берем сметану или плавленный сыр и тоже добавляем. Размешиваем. суп приобретает белый оттенок.
- сметана или плавленный сыр
- SAM_2258.JPG (16.09 КБ) Просмотров: 1982
Через 5 минут,добавляем зелень петрушки мелко порезанную. И выключаем.
- добавляем зелень
- SAM_2263.JPG (38.62 КБ) Просмотров: 1982
Суп подают горячим. Добавляем сверху в тарелку сухарики для пикантного вкуса.
- сухари добавляем
- DSC_0201.JPG (41.51 КБ) Просмотров: 1982
Можно посушить самому с чесноком, а можно взять купленные.
- суп готов!!!
- DSC_0200.JPG (37.74 КБ) Просмотров: 1982
Приятного аппетита!