Говядина филе 500 гр., помидоры 2 шт., лук репчатый 1 шт., соль и перец по вкусу., чеснок 1 шт., вода 2 ст.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_7379.JPG (41.98 КБ) Просмотров: 1522
Говядину нарезаем на порционные куски и маринуем на один час в соли с перцем.
- IMG_7380.JPG (45.5 КБ) Просмотров: 1522
Форму для выпечки застилаем фольгой.
Лук режим крупными кольцами и выкладываем на фольгу.
- IMG_7386.JPG (36.81 КБ) Просмотров: 1522
На лук выкладываем говядину, по верх мяса порезанный произвольно чеснок.
- IMG_7388.JPG (54.95 КБ) Просмотров: 1522
На чеснок кладем нарезанные кольцами помидоры.
- IMG_7389.JPG (51.92 КБ) Просмотров: 1522
Закрываем все ингредиенты фольгой, наливаем воды и ставим в духовку на минимальную температуру на 2-3 часа.
- IMG_7390.JPG (58.7 КБ) Просмотров: 1522
- IMG_7391.JPG (44.66 КБ) Просмотров: 1522
Подаем с любым гарниром.
- Сочная говядина в духовке
- IMG_7392.JPG (44.3 КБ) Просмотров: 1522
Приятного аппетита.