Сочные гренки

Рецепты блинчиков с начинкой и без и различных оладушек
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Сочные гренки

Сообщение Марина Мокрогузова » 24 ноя 2011, 21:53

Ингредиенты для "Сочных гренок":
Пол батона
250мл молока
2 яйца
0.5 ч.л. соли
2-3 ст.л. сахара
Рецепт приготовления:
PB240314.JPG
PB240314.JPG (80.4 КБ) Просмотров: 1498
1. Нарезаем батон на части.
PB240315.JPG
PB240315.JPG (52.1 КБ) Просмотров: 1498
PB240316.JPG
PB240316.JPG (42.59 КБ) Просмотров: 1498
2. Взбиваем в тарелке яйца, соль, сахар, молоко (соль и сахар можете ложить по вкусу).
PB240317.JPG
PB240317.JPG (51.28 КБ) Просмотров: 1498
3. Замачиваем батон в приготовленной смеси (он должен хорошо пропитать, но не развалиться).
PB240318.JPG
PB240318.JPG (56.23 КБ) Просмотров: 1498
4. Обжариваем гренки с двух сторон до золотистой корочки.
PB240319.JPG
PB240319.JPG (101.73 КБ) Просмотров: 1498
5.
PB240320.JPG
Сочные гренки
PB240320.JPG (99.58 КБ) Просмотров: 1498

Подаем с чаем или кофе. Приятного аппетита.
Аватара пользователя
Марина Мокрогузова
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:30

 

Вернуться в Блины, блинчики и оладьи



cron