Сегодня мы приготовим свинину с капустой.
И так, ингредиенты:
Свинина 300 гр., капуста 500 гр., морковь 100 г., лук репчатый 150 гр., соль и перец по вкусу., масло подсолнечное 30 мл.
- IMG_5733.JPG (34.47 КБ) Просмотров: 1011
Приготовление.
Свинину нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем до золотистого цвета.
- IMG_5738.JPG (46.54 КБ) Просмотров: 1011
Морковь трем на крупной терке, лук режим полукольцами.
- IMG_5736.JPG (42.75 КБ) Просмотров: 1011
Добавляем овощи к мясу и жарим на сильном огне 7 минут.
- IMG_5740.JPG (49.4 КБ) Просмотров: 1011
Капусту шинкуем произвольно.
- IMG_5744.JPG (42.56 КБ) Просмотров: 1011
Выкладываем капусту к мясу, солим, перчим и тушим на медленном огне 30 минут. (если капуста дала мало сока, то добавьте 1 стакан воды).
- IMG_5745.JPG (45.76 КБ) Просмотров: 1011
- IMG_5748.JPG (49.65 КБ) Просмотров: 1011
Приятного аппетита.
- Солянка с капустой и свининой
- IMG_5750.JPG (44.57 КБ) Просмотров: 1011