Свинина - 500г
Капуста квашенная - 500г
Картофель - 500г
Лук,специи
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками,лук измельчить,картофель нарезать кружочками
- P1110707.jpg (78.16 КБ) Просмотров: 10081
- P1110708.jpg (54.95 КБ) Просмотров: 10081
- P1110709.jpg (55.81 КБ) Просмотров: 10081
Обжарить мясо до румяности,добавить лук,соль,специи(я добавляю "Вкусную соль")потушить под крышкой на сильном огне минут 10
- P1110710.jpg (71.56 КБ) Просмотров: 10081
Добавить картофель,тушить под крышкой еще минут 10
- P1110714.jpg (64.91 КБ) Просмотров: 10081
Квашенную капусту промыть
- P1110719.jpg (59.44 КБ) Просмотров: 10081
Понемногу добавлять к мясу с картошкой,тушить до готовности капусты
- P1110720.jpg (74.6 КБ) Просмотров: 10081
- P1110726.jpg (71.85 КБ) Просмотров: 10081
Приятного аппетита!