Ингредиенты :
Спагетти , мясо говядины , лук репчатый , морковь , соль , перец , лавровый лист , зеленый лук , растительное масло .
- Спагетти с мясной подливкой
- DSC_0056.JPG (65.36 КБ) Просмотров: 3084
Приготовление :
Обжариваем нарезанную на кусочки говядину без крышки .
- DSC_0057.JPG (54.75 КБ) Просмотров: 3084
Затем добавляем нарезанный репчатый лук , перемешиваем и продолжаем обжаривать .
- DSC_0058.JPG (43.95 КБ) Просмотров: 3084
Морковь так же нарезаем мелким кубиком и добавляем к мясу и луку . Обжариваем до мягкости .
- DSC_0059.JPG (51.48 КБ) Просмотров: 3084
Вливаем воду и тушим под крышкой до готовности . Соли и перчим , добавляем лавровый лист.
- DSC_0060.JPG (55.21 КБ) Просмотров: 3084
Теперь отвариваем в подсоленной воде спагетти .
- DSC_0062.JPG (29.98 КБ) Просмотров: 3084
Сливаем воду , если нужно промываем . Выкладываем на тарелку слой спагетти и поливаем мясной подливкой . Сверху притрушиваем мелко нарезанным зеленым луком .
- Спагетти с мясной подливкой
- DSC_0079.JPG (40.34 КБ) Просмотров: 3084