Печень свиная 500 гр., лук репчатый 2 шт., белок яичный 2 шт., соль и перец по вкусу, мука 2 ст.л., сливочное масло для смазывания форм.
Приготовление.
Печень обдаем кипятком и снимаем пленку.
- IMG_7833.JPG (42.81 КБ) Просмотров: 1544
Измельчаем печень в блендере.
- IMG_7834.JPG (47.42 КБ) Просмотров: 1544
Добавляем к печени измельченный репчатый лук соль, перец и муку.
Тщательно перемешиваем.
- IMG_7836.JPG (53.49 КБ) Просмотров: 1544
Белки взбиваем в пышную пену.
- IMG_7837.JPG (25.14 КБ) Просмотров: 1544
Теперь аккуратно вводим белки в печеночную массу.
- IMG_7839.JPG (40.52 КБ) Просмотров: 1544
Формы смазываем сливочным маслом и заполняем печеночной массой.
Выпекаем в духовке 30 минут при 200 градусах, или же готовим на пору в течении 40 минут.
- IMG_7846.JPG (55.5 КБ) Просмотров: 1544
- IMG_7848.JPG (47.59 КБ) Просмотров: 1544
Приятного аппетита.