- Суп с домашней лапшой в мультиварке готов
- DSC05974.JPG (59.42 КБ) Просмотров: 3646
- 300 гр. курицы;
- 3 л. воды;
- 350 гр. картофеля;
- 50 гр. репчатого лука;
- 100 гр. моркови;
- 300 гр. муки;
- 2 яйца;
- 60 гр. воды;
- соль.
Курицу моем, заливаем водой. Выбираем режим "Суп" и устанавливаем время приготовления 2 часа. Когда бульон закипит, то нужно снять грязную пенку (если она есть).
- курицу отвариваем
- DSC05959.JPG (54.93 КБ) Просмотров: 3646
В это время насыпаем муку в глубокую чашку, разбиваем яйца, 1 ч.л. соли и 60 мл. воды (может понадобиться больше или меньше).
- берем муку , яйца, соль и воду
- DSC05953.JPG (31.96 КБ) Просмотров: 3646
Замешиваем крутое тесто.
- замешиваем тесто
- DSC05954.JPG (43.16 КБ) Просмотров: 3646
Тесто очень тонко раскатываем.
- раскатываем
- DSC05955.JPG (35.91 КБ) Просмотров: 3646
Сворачиваем в плотный рулет.
- сворачиваем рулетом
- DSC05956.JPG (24.88 КБ) Просмотров: 3646
Наискосок тонко нарезаем.
- нарезаем лапшу
- DSC05957.JPG (47.03 КБ) Просмотров: 3646
Готовую лапшу посыпаем мукой, чтоб она не слипалась, рассыпаем тонким слоем и оставляем немного подсохнуть.
- оставляем подсохнуть
- DSC05958.JPG (59.07 КБ) Просмотров: 3646
Через 1 час 20 минут достаем курицу, обрезаем мясо от костей. В чашу мультиварки отправляем мелко нарезанный лук, брусочками картофель, кружочками морковь, куриное мясо. Солим по вкусу и закрываем крышку мультиварки.
- бросаем в воду картофель, лук и морковь
- DSC05962.JPG (42.04 КБ) Просмотров: 3646
За 8 минут до окончания режима открываем чашу мультиварки и бросаем в суп лапшу. Оставляем до окончания режима.
- закладываем лапшу
- DSC05964.JPG (45.77 КБ) Просмотров: 3646