- Суп с консервированным тунцом
- суп.JPG (46.97 КБ) Просмотров: 3744
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 баночка консервированного тунца
5 средних картофелин
1 крупная луковица
2 морковки
2 столовые ложки топленого масла
букет гарни (пучок сухих душистых трав)
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на масле до мягкости. Морковь натереть на терке, добавить к луку, жарить еще 5 минут, помешивая.
- 1.JPG (70.22 КБ) Просмотров: 3744
2. Картофель почистить, нарезать соломкой. Положить в кипящую воду. Через пять минут добавить жареный лук с морковкой.
- 2.JPG (35.65 КБ) Просмотров: 3744
3. Следом отправить в кастрюлю перевязанный кулинарной ниткой букет гарни. Через 10 минут его нужно извлечь.
- 3.JPG (56.58 КБ) Просмотров: 3744
4. Открыть рыбу, сок не сливать. Размять ее вилкой и добавить в суп.
- 4.JPG (62.8 КБ) Просмотров: 3744
5. Варить суп на среднем огне до готовности картофеля.
- Суп с консервированным тунцом
- 5.JPG (62.64 КБ) Просмотров: 3744
Приятного аппетита!