- подаем
- DSC05737.JPG (69.88 КБ) Просмотров: 5930
- 500 гр. курицы с костями;
- 3 л. воды;
- 50 гр. моркови;
- 50 гр. репчатого лука;
- 300 гр. картофеля;
- 100 гр. риса;
- соль;
- зелень.
Курицу моем и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой. Выбираем режим "Суп" и устанавливаем время приготовления 1,5 часа. Когда курица закипит (обычно через 20-25 минут), открываем мультиварку, снимаем накипь и варим курицу еще пол часа. В это время лук мелко режим, морковь режим кружочками, картофель крупными квадратиками.
- морковь и лук
- DSC05728.JPG (41.3 КБ) Просмотров: 5930
- картофель
- DSC05730.JPG (38.92 КБ) Просмотров: 5930
Через пол часа открываем мультиварку и вытаскиваем курицу. В чашу выкладываем лук, картофель, морковь и мытый рис. Курицу обрезаем от костей, нарезаем кусочками и тоже кладем в мультиварку.
- засыпаем
- DSC05731.JPG (69.52 КБ) Просмотров: 5930
Закрываем крышку и готовим до окончания режима. По окончанию времени высыпаем в мультиварку мелко нарезанную зелень и даем постоять супу еще 10 минут.
- зелень
- DSC05733.JPG (75.6 КБ) Просмотров: 5930