Ингредиенты:
Картофель
Лук
Рыбная консерва(я люблю с сайрой)
Зелень(укроп)
Лавровый лист
Перец
Соль
Приготовление:
Картофель и лук очистить, картофель порезать, а луковицу оставить целиком, что бы после вынуть из супа.
- Картошка и лук
- IMG_6511.JPG (50.5 КБ) Просмотров: 2640
В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим опускаем картошку и лук и варим до готовности.
- IMG_6512.JPG (52.02 КБ) Просмотров: 2640
Пока варятся овощи, открываем рыбную консерву, выкладываем её в чашку вместе с жидкостью и слегка разминаем вилкой (не переусердствуйте, желательно, что бы рыба оставалась небольшими кусочками)
- Рыбная консерва
- IMG_6513.JPG (70.77 КБ) Просмотров: 2640
Когда картофель готов, вынимаем из кастрюли луковицу и добавляем рыбу, тщательно перемешиваем
- IMG_6515.JPG (52.34 КБ) Просмотров: 2640
Добавляем зелень и лавровый лист и выключаем газ.
- IMG_6516.JPG (74.88 КБ) Просмотров: 2640
Даем постоять супу минут 5-10 и накрываем на стол, я люблю такой супчик с майонезом и кусочком черного хлебушка.
Просто и очень вкусно, приятного аппетита.
- Суп с рыбной консервой
- IMG_6517.JPG (52.22 КБ) Просмотров: 2640